Опубликовано

Профессиональную полировку «жидким стеклом» Willson теперь можно осуществить в детейлинг-студии SVDetailing!

1го апреля в 17:30 свои двери для посетителей впервые распахивает профессиональный детейлинг центр SVDetailing!

SVDetailing, наряду с другими видами детейлинг – услуг, предлагает своим клиентам услуги по нанесению покрытий-полиролей на основе «жидкого стекла» Willson (Silane Guard, Body Glass Guard,).

«Жидкое стекло» Willson – это топовый продукт, с идеальным соотношением цена – качество, и для того, чтобы получить максимальный эффект от его нанесения, стоит доверится профессионалам!

Студия SVDetailing  –  официальный авторизированный партнер по нанесению полиролей Willson, прошедший процедуру сертификации и  получивший сертификат соответствия, гарантирующий клиентам качество предоставляемых студией услуг.

Мероприятие обещает быть по-настоящему ярким и запоминающимся! Гостей ждет презентация студии, развлекательная программа, викторина, конкурсы, розыгрыш услуг студии и конечно же замечательные подарки. Каждый гость мероприятия получит настоящий японский ароматизатор для автомобиля Willson Samurai Sakamoto Ryoma в подарок!

Хотите подробно узнать о профессиональном детейлинге? Приглашаем Вас на открытие студии SVDetailing, где специалисты подробно расскажут и покажут, что такое профессиональный детейлинг, чем он отличается от обычных услуг автомоек. Вы получите рекомендации по оптимальному уходу за Вашим автомобилем.

 

Детейлинг центр SVDetailing ждет Вас в гости 01.04.2018 (воскресенье) в 17:30 по адресу: г.Владивосток, ул. Снеговая 24. Телефон для справок: 8(966)277-97-57.