Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки WILLSON на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья:
На Дальнем Востоке: интернет-магазин AGA25.ru.
Телефон для справок:
8 (423) 230-02-80.

Технический специалист по продукции:
8 (914) 070-98-51.

В Московской области и ЦФО:
интернет-магазин EvroBlesk.ru.
Телефон для справок:
8 (495) 734-93-64.

Важное сообщение. Узнать подробнее

Статьи

Жидкое стекло «Willson» вышло на новый уровень: теперь им покрывают вертолеты!

Не так давно стало известно, что покрытие - полироль "Стеклянная защита" от Willson нашло применение в авиации. «Жидким стеклом» покрыли вертолет! К сожалению, имя и месторасположение заказчика держится в тайне.

РЕКОМЕНДАЦИИ ЭКСПЕРТА: Willson PS Coat. Преимущества и способы нанесения

Постепенно в Россию, вместе с хорошими автомобилями приходит и культура обслуживания таких авто. Каждый помнит трепет, с которым относится к только что купленной машине. Что же происходит через год – два? Автомобиль уже не радует глаз? Лако-красочное покрытие мутное, в царапинах и сколах, колеса грязные, хром не блестит! А ведь срок службы автомобиля 10-12 лет. Проживет ли столько?! Все зависит только от Вас!

Решена проблема темных автомобилей!

Новая эра в защитных покрытиях автомобиля

Практически все современные автомобили окрашиваются следующим образом: на металл наноситься слой грунта (иногда не один), затем непосредственно сама краска, а последним слоем наносят лак. Он и выполняет всю основную защиту кузова автомобиля от внешних воздействий. Его первого царапают на мойке, в дороге. На него воздействуют кислотные дожди (а это далеко не редкость в нашем регионе из-за близкого расположения промышленных объектов наших соседей). Кроме этого на него ложится пыль, снег, битум, следы от насекомых, ягод, почек и все остальное, что можете себе припомнить. Каждый автомобилист нашего города знает, как за несколько месяцев его блестящий красавец превращается в блеклую поцарапанную обыденность. Особенно это заметно на темных автомобилях, где из-за особенностей отражения света, царапины заметны для глаза сильнее

Защита, надолго ли?

×
Скрыть важное сообщение