Официальный субдилер торговой марки WILLSON на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья::
На Дальнем Востоке: интернет-магазин AGA25.ru.
Телефон для справок:
8 (984) 205-60-60.

Технический специалист по продукции:
8 (914) 070-98-51.

В Московской области и ЦФО:
интернет-магазин EvroBlesk.ru.
Телефон для справок:
8 (495) 734-93-64.

Важное сообщение. Узнать подробнее

РЕКОМЕНДАЦИИ ЭКСПЕРТА: Willson PS Coat. Преимущества и способы нанесения

Постепенно в Россию, вместе с хорошими автомобилями приходит и культура обслуживания таких авто. Каждый помнит трепет, с которым относится к только что купленной машине. Что же происходит через год – два? Автомобиль уже не радует глаз? Лако-красочное покрытие мутное, в царапинах и сколах, колеса грязные, хром не блестит! А ведь срок службы автомобиля 10-12 лет. Проживет ли столько?! Все зависит только от Вас!

Самая дорогостоящая деталь автомобиля это кузов. Если колеса и даже двигатель можно поменять, то замена кузова процедура очень дорогая и хлопотная. Лако-красочное покрытие автомобиля годами испытывает вредное воздействие кислот, щелочей, ультрафиолетового излучения. А чего стоит абразивный износ: сколы, царапины! Вот почему грамотный уход за кузовом автомобиля так важен. Моют свой автомобиль все, хоть и с разной регулярностью. А все ли думают о защите кузова? Долго, дорого скажете Вы. А вот и нет! Автовладельцу совсем не обязательно обращаться в детейлинговую мастерскую чтобы защитить кузов. На сегодня с десяток фирм и брендов предлагают быстрые полироли, защищающие лако-красочное покрытие в период: от мойки до мойки. Они отличаются простотой нанесения  и малыми временными затратами. Правда и служат они не долго, потому что в основе имеют натуральные воски и силиконы. Но есть и исключение. Японская компания WILLSON в 2008 году выпускает на рынок защитное покрытие для лако-красочного покрытия Body Glass Guard (Жидкое стекло) на основе силана. А в 2013 году и быстрое покрытие – PS Coat, которое не требует отдельной процедуры по нанесению, а значит – экономит время и при этом защищает кузов автомобиля до двух месяцев!

В чем же секрет «японской долговечности»? Термин: «жидкое стекло» применяют давно, но в основном в сфере строительства и ремонта. При этом используется способность различных соединений кремния модифицироваться. Под воздействием различных факторов, соединения силана образуют диоксид кремния. Таким образом жидкое вещество превращается в очень твердое, стеклоподобное. Так «жидкое стекло» широко используется в цементных растворах и бетонах для придания водоизолирующих свойств. Это же свойство силанов использовано в покрытии PS Coat японской компании Willson.

 Перейдем от теории к практике. Чтобы надежно защитить лако-красочное покрытие кузова и придать ему впечатляющий вид полированного автомобиля необходимо после мойки нанести состав на влажный кузов и протереть специальной салфеткой. Традиционно, японцы обо всем позаботились и укомплектовали PS Coat всем необходимым. 

В состав комплекта входит флакон с составом, имеющий удобный распылитель и специальная салфетка многоразового использования. К слову: одной упаковки PS Coat хватает на обработку 4-6 легковых автомобилей. Или Вы можете обработать свой автомобиль шесть раз. Учитывая, что защитное покрытие держится два месяца, Вы получаете целый год надежной, блестящей защиты! Применяя PS Coat каждый раз после мойки, вы увеличиваете толщину защитного слоя.

Итак, кузов надежно защищен. Но это не все! PS Coat чудесным образом преображает вид Вашего автомобиля. Он выглядит как только что после полировки! Покрытие имеет глубокий блеск, а если попали под дождь, - вода мгновенно формируется в капли и стекает с кузова. 

В общем – окружающие заметят!

Чтобы акцентировать внимание на том или другом визуальном эффекте, PS Coat выпускается в двух разновидностях: «зеркальный блеск» и «водоотталкивающий эффект». Если автомобиль эксплуатируется в сырых, грязных условиях, то предпочтительней использовать PS Coat с водоотталкивающим эффектом. Это выгодно выделит Ваш автомобиль в общем потоке. Дело в том, что вода и грязь на обработанном авто не задерживается, быстро собирается в капли и стекает.   

Это позволяет машине оставаться чистой гораздо дольше. А деньги, сэкономленные на мойке, можно потратить на что-то более важное! При эксплуатации автомобиля в сухой сезон, а так же тем, кому важен ухоженный внешний вид машины, лучше использовать PS Coat с эффектом зеркального блеска. Если Вы не привыкли выбирать между «красивым» и «практичным» можно порекомендовать оба состава. Сначала нанести PS Coat – зеркальный блеск, а затем еще слой с водоотталкивающим эффектом. От обоих составов сохранится лучшее - глубокий, яркий блеск и моментально стекающие капли воды.

Какой бы PS Coat Вы не выбрали, можете быть уверены - Ваша машина надежно защищена стойкой к истиранию, твердой стеклоподобной пленкой. 

Автор статьи: Демьян Лебедев, технический эксперт компании "Европа" (Willson Russia)

×
Скрыть важное сообщение